Китайская Уголь Корпорация

    Position: Home » Новость » Поздравляем China Coal Group С Тем, Что Она Была Названа Ведущим Предприятием Провинции Шаньдун 2020 Года

    Поздравляем China Coal Group С Тем, Что Она Была Названа Ведущим Предприятием Провинции Шаньдун 2020 Года

    508 Date: 2020-12-23 Tag: Отличный корпоратив

    В соответствии с духом "административных мер по признанию предприятий-лидеров провинции Шаньдун "(Lu Gongxinfa [2020] № 8) и" уведомления об организации и объявлении предприятий-лидеров провинции Шаньдун в 2020 году " Департамент промышленности и информационных технологий провинции Шаньдун взял на себя ведущую роль в организации отбора компаний-лидеров развития в 2020 году. После тщательного рассмотрения многочисленных процедур, таких как заявка предприятия, рекомендация компетентного органа, экспертная оценка, кредитный рейтинг третьей стороны, должная осмотрительность и совместный окончательный обзор, недавно был объявлен список лидеров провинции Шаньдун на 2020 год. China Coal Group была выбрана в качестве ведущего предприятия провинции Шаньдун 2020 года благодаря своим выдающимся достижениям в области корпоративных инноваций и развития. Достижение этой чести свидетельствует о том, что China Coal Group была признана высокотехнологичным предприятием с хорошим потенциалом роста и стремительной тенденцией развития.

    "Предприятие-лидер" относится к предприятию, вступившему в стадию высокого роста, которое обладает характеристиками быстрого роста, сильной инновационной способностью, новыми профессиональными областями и большим потенциалом развития. Как межотраслевое и диверсифицированное технологическое и производственное предприятие, China Coal Group в настоящее время имеет 53 отечественных компании, 3 гонконгские компании, 1 британскую каймановую компанию и 1 американскую компанию. Здесь работает более 1100 сотрудников. Это Министерство промышленности и информационных технологий, Министерство торговли, Национальная комиссия по развитию и реформам и Министерство науки и техники сосредоточены на стимулировании и поддержке крупномасштабных диверсифицированных промышленных групп, интегрирующих интеллектуальное производство, электронную коммерцию, исследования и разработки программного обеспечения и интеллектуальную логистику. Чтобы активно реагировать на стратегический план Made in China 2025 и ускорить темпы преобразования новой и старой кинетической энергии, группа активно развернула различные отрасли, такие как интеллектуальное производство, большие данные, облачные вычисления, интернет вещей, искусственный интеллект, кино-и телевизионные СМИ, образование и обучение, а также предпринимательский инкубатор. Крупные прорывы были сделаны в области трансграничной электронной коммерции, предпринимательства и инноваций.

    В последние годы China Coal Group всегда придерживалась стратегии развития "производства и интернет-интеграции" в своем развитии, энергично развивала промышленную цепочку поставок электронной коммерции и успешно трансформировалась из традиционной модели продаж в современную модель продаж электронной коммерции, став толчком через информационную индустрию электронной коммерции отраслевая модель успешной трансформации традиционных предприятий была на переднем крае развития информационной индустрии. Он был награжден как Министерство промышленности и информационных технологий электронной коммерции интеграции инноваций демонстрация предприятии, Китая интеграции индустриализации и индустриализации в инновационной практике премии, провинция Шаньдун интеграции индустриализации стандарт системы управления реализации пилотного предприятия, провинции Шаньдун электронной коммерции демонстрационные предприятия и Шаньдун электронной коммерции выдающиеся предприятия. Среди них промышленная интернет-платформа Yikuangyun, независимо разработанная и эксплуатируемая группой, была последовательно оценена как демонстрационная платформа" двойной инновации " Министерства промышленности и информационных технологий, пилотный проект электронной коммерции Министерства промышленности и информационных технологий, Национальный демонстрационный проект нового потребления информации, премия China Innovative Integration Innovation Practice Award, первая премия 4-го финала конкурса инноваций и предпринимательства провинции Шаньдун Intelligent Manufacturing (Industry 4.0)., Провинция Шаньдун корпоративных облачных отличное отрасли облачную платформу, провинция Шаньдун ключ платформа электронной коммерции, провинция Шаньдун провинциальный промышленный интернет-платформа, провинция Шаньдун "современная преимущество ряд наград, таких как опытно-демонстрационный проект "Промышленный кластер + искусственный интеллект" внесли позитивный вклад в укрепление индустриальной трансформации национальной обрабатывающей промышленности машинного оборудования!

    В области инноваций в области корпоративных технологий китайская угольная группа инвестировала средства в создание технологического центра предприятия для энергичного осуществления стратегии интеллектуальной собственности, путем сочетания производства, образования и исследований, независимых инноваций, реализации стратегии укрепления предприятия с помощью науки и техники и укрепления предприятия с помощью талантов, а также постоянного увеличения инвестиций в научные исследования и технологические инновации. , Ускорить реализацию трансформации новых продуктов и новых технологий, а также постоянно повышать Научно-исследовательский потенциал и уровень технологических инноваций китайской угольной группы. Группа была оценена как демонстрационное предприятие производственной двойной инновационной платформы Министерством промышленности и информационных технологий, выдающееся предприятие в машиностроении Китая, а также национальное" специализированное "" специальное новое " предприятие, Шаньдунское провинциальное научно-техническое предприятие искусственного интеллекта, Шаньдунское промышленное предприятие выдающегося вклада, Шаньдунское научно-техническое предприятие, Шаньдунское инновационное демонстрационное предприятие для интеграции индустриализации и индустриализации., Провинция Шаньдун" одно предприятие одна технология " инновационное предприятие, технологический центр предприятия провинции Шаньдун и т. д. Технологический центр China Coal Group в настоящее время имеет более 140 национальных патентов различных типов, более 100 национальных авторских прав на компьютерное программное обеспечение и более 200 национальных сертификатов безопасности горнодобывающей продукции. Она имеет сильную всестороннюю силу в интеллектуальном производстве продуктов, исследованиях и разработках и производстве.

    Премия 2020 года Shandong Provincial Leader Enterprise на этот раз отмечает, что наша группа стала быстрорастущим инновационным предприятием и лидером в отрасли. Это высокое подтверждение наших достижений. Наша группа будет использовать это как возможность ускорить совершенствование независимых инновационных возможностей, неуклонно расширять масштабы деятельности, повышать операционную эффективность, делать предприятие больше и сильнее, а также вносить больший вклад в экономическое развитие провинции!

    Поздравляем China Coal Group С Тем, Что Она Была Названа Ведущим Предприятием Провинции Шаньдун 2020 Года

    Поздравляем China Coal Group С Тем, Что Она Была Названа Ведущим Предприятием Провинции Шаньдун 2020 Года